Términos y Condiciones de Uso

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La Sociedad INVERSIONES H H S.A., en cumplimiento de lo definido por la Ley 1581 de 2012, el decreto reglamentario 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales, le informan al usuario que los datos personales que suministre en este sitio web o en cualquiera de nuestros establecimientos en desarrollo de cualquier operación comercial, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad con lo establecido en la ley.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es INVERSIONES H H S.A. sociedad legalmente existente de acuerdo con la leyes Colombianas, domiciliado en el Municipio de Medellín, en la Calle 44 # 81-21, quien recogerá dichos datos a través de sus diferentes canales y serán usados para a) informarle acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, entre otros .b) Atender o formalizar cualquier solicitud relacionada con nuestro objeto social e) Controles estadísticos sobre proveedores o clientes.

Así mismo, el Usuario reconoce  que ha sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en el Sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que permiten hacer efectivos los derechos de los Usuarios al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente tiene conocimiento que podrá presentar cualquier solicitud referida a sus datos personales a través del correo electrónico: servicioalcliente@Inversioneshh.com o llamando al teléfono: (4)448 48 48.

Tenga en cuenta que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otros derechos y que cualquier modificación al presente aviso le será avisado a través de nuestra página Web.

Leído lo anterior, el usuario autoriza de manera previa, explicita e inequívoca a la sociedad INVERSIONES HH S.A., para el tratamiento de los datos personales suministrados por él, para las finalidades aquí establecidas. Declara que es el titular de la información reportada  y que la ha suministrado de forma voluntaria y es completa, veraz, exacta y verídica.

Síguenos

Encuéntranos

Lunes a sábado:

8:00 a.m. a 9:00 p.m.

 

Domingos y festivos:

8:00 a.m. a 8:00 p.m.

Bomboná

Calle 48 # 39-33 

Aranjuez

Carrera 49 # 94-35 

La America

Calle 44 # 81-21

Copyright © 2017 Supermercado HH